269 просмотров

Дочь Петросяна встала на сторону Степаненко и осудила роман отца с молоденькой помощницей

Единственная дочь Евгения Петросяна от первого брака осудила его роман с молодой помощницей и встала на сторону мачехи, Елены Степаненко. Сам юморист этого не ждал и оказался глубоко подавлен такой реакцией, рассказала Татьяна Брухунова.

Скандальный развод 77-летнего Евгения Петросяна и его 66-летней жены Елены Степаненко осудила дочь юмориста от первого брака, 51-летняя Викторина Петросян.

Она встала на сторону мачехи и раскритиковала роман отца с 30-летней Татьяной Брухуновой, рассказала последняя в программе «Эксклюзив» на Первом канале.

«У него был шок»

Как поведала Татьяна, Викторина не поддерживала тесных связей со Степаненко, но, когда дело дошло до развода и передачи имущества молодой помощнице, дочь осудила отца.

«Викторина Евгеньевна сочла возможным принять сторону Елены Григорьевны. Ему, казалось, был очевиден выбор дочери. Но он ошибся. Расстроился — это мягко сказано. У него был шок. Я видела его переживания. Как-то Виктория и Евгений Ваганович пытались общаться после того, как история всплыла на поверхность, но, мне кажется, контакта не случилось, так как ни у кого не было искреннего желания. И, наверное, у Викторины все же есть детская обида», — сказала Брухунова Дмитрию Борисову.

Татьяна Брухунова в передаче Дмитрия Борисова. Фото: скриншот Первого канала

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓